Lasanha de Espaguetti Integral

>> Diário Pessoal, 24/05/11

Esta é mais uma dica, do que uma receita! Aliás, uma maneira bem gostosa e prática, de diversificar o macarão: fazer uma lasanha com ele! ;)

Prefiro usar o macarrão integral, pois além de ser mais nutritivo, ele é mais durinho e não fica molenga.
Cozinhe quantidade suficiente de espaguetti integral até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Prepare seu molho ao sugo ou a bolonhesa, como de costume.

Num refratário, coloque uma camada de macarrão, cubra com um pouco de molho e arrume fatias de presunto (ou peito de peru) e fatias de mussarela por cima. Coloque outra camada de macarrão, cubra novamente com molho e coloque outras fatias de presunto, terminando com a mussarela. Leve ao forno ou micro-ondas, até o queijo derreter.

Na hora de servir, polvilhe parmesão ralado por cima. Aqui em casa, todos gostam. Fica uma delícia e rápido de fazer, pois sempre temos porções de molho pronto no freezer!


Para ficar mais nutritiva e saudável, usei nesta receita: Spaguetti Integral Vitao

.

Para saber mais sobre esse e outros produtos, visitem o site da Vitao
e sigam o perfil no Twitter: @vitaoalimentos

A Vitao possui um livro com mais de 100 receitas, que pode ser baixado gratuitamente pela internet. Eu já garanti a minha cópia! Confira AQUI!


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Lasanha de Espaguetti Integral”

    Gravatar
  1. Paula Morales Diz:

    Que delicia!!! Vou almoçai ai qq dia rs
    Bjoo amei e vou comer o integral

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!