Fricassé de Carne Moída

>> Diário Pessoal, 30/05/15

Aqui em casa, nós gostamos bastante de carne moída! Mas é bom dar uma inovada, criando receitas práticas e saborosas, que incluem a carne moída como ingrediente.

Fricassé de Carne Moída, considero um prato completo, excelente para servir acompanhado de salada. E o que é melhor: muito fácil de fazer! ;)

Ingredientes:
- 1/2Kg carne moída refogada com temperos à gosto, bem sequinha
- 1 caixa de Creme de Ricota
- 1 lata de milho verde
- 1/2 colher (café sal)
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- Parmesão ralado para polvilhar
- Batata Palha

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador: o milho com água da lata, junto com o sal e o Creme de Ricota. Reserve.

Num refratário tamanho médio, arrume a carne moída no fundo e por cima, coloque as fatias de presunto. Despeje o creme batido no liquidificador e cubra com as fatias de mussarela. Polvilhe parmesão ralado à gosto e leve ao forno ou micro-ondas, até a mussarela derreter. Sirva acompanhado de batata palha.

Receita publicada originalmente no Blog em 27/08/14

Sugestão de leitura:

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Fricassé de Carne Moída”

    Gravatar
  1. Débora Diz:

    Olá, Amei a receita, parece facinha de fazer.
    Vou tentar fazer hj a noiTe.
    Te linkei e te sigo.
    Se puder vá no meu blog e deixe seu comentario lá: http://afterbariatrica.blogspot.com/
    bjos

  2. Gravatar
  3. Eliane Diz:

    Hummm… Parece delicioso!!!
    Vou fazer, com certeza…
    Bjs e um excelente fim de semana!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!