Canjica Vapza com Chocolate e Canela

>> Diário Pessoal, 30/09/11

Fui lanchar na casa de uma amiga e ela serviu uma deliciosa Canjica com Chocolate e Canela! Gostei e pedi a receita para fazer em casa, aproveitando para usar um pacote de Canjica Cozida no Vapor da Vapza, que eu já tinha.

Achei a receita tão prática e diferente, que quero compartilhar aqui no Blog! O chocolate e a canela dão um sabor todo especial, à tradicional Canjica.

- 1 pacote 280g de Canjica Vapza
- 300ml leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó => não use achocolatado
- 1 colher (sopa) canela em pó

Coloque todos os ingredientes na panela e vá mexendo até levantar fervura. Abaixe o fogo, continue mexendo para a canjica amolecer (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar e leve para gelar. Sirva em taças individuais, com um fio de calda de chocolate 1 canela em pau para enfeitar.

Variações:
- Se preferir mais doce: acrescente leite condensado
- Se gostar mais escurinha: coloque mais chocolate em pó
- Para ficar mais cremosa: adicione uma colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
- Controle o tempo de cozimento, para deixar a canjica mais durinha ou macia


A Canjica Vapza é uma ótima opção de sobremesa rápida, prática e saborosa.


Visitem a Vapza nas mídias sociais:
Twitter // Facebook // Blog

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!