Estrogonofe de Camarão e Palmito

>> Diário Pessoal, 28/10/11

Recentemente, a Mococa lançou dois novos sabores da sua linha de Molhos Prontos: Quatro Queijos e Estrogonofe. Já tinha provado e aprovado o de quatro queijos, com a receita deliciosa de Batata Gratinada.

E como Estrogonofe é um prato que faz muito sucesso aqui em casa, hoje quero divulgar outra receita muito saborosa e também aprovadíssima! ;)

Ingredientes:
- 500g de camarão rosa limpo
- 1 xícara (chá) palmito fatiado
- ½ cebola bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 caixinhas de Molho Estrogonofe Mococa
- 1 colher (sobremesa) noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) manteiga Mococa
- Sal a gosto

Modo de Preparo:
Limpe bem, lave e deixe escorrer os camarões. Frite o alho e a cebola na mistura de azeite com manteiga, sem deixar dourar muito. Acrescente os camarões e deixe fritar até ficarem esbranquiçados.

Coloque o Molho Estrogonofe e o palmito; misture bem e espere levantar fervura. Acerte o sal. Por último, acrescente a noz moscada aos poucos e vá experimentando até chegar ao gosto do seu paladar (algumas pessoas gostam mais picante e colocam mais noz moscada). Sirva com arroz branco.


O estrogonofe é uma verdadeira paixão do brasileiro. Ainda mais agora com o delicioso Molho para Estrogonofe Mococa: simples, prático e pronto para servir!

.


Visitem a Mococa nas Redes Sociais:
Blog / Twitter / Facebook / Orkut / Site

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!