Rolinho com rúcula, queijo minas e molho cremoso

>> Diário Pessoal, 02/12/11

Gosto muito de rúcula e esses rolinhos são deliciosos, ideais para os dias de calor. E o molhinho cremoso dá um toque super especial à receita! ;)

Eu preparo o molho primeiro, pois gosto dele geladinho! As quantidades de cada ingrediente, podem ser aumentadas à gosto.

Molho Cremoso:
- 2 colheres (sopa) Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres (sopa) Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
- 1 colher (café) azeite de oliva
- 1/2 dente de alho bem esmagado

Misture bem todos os ingredientes; se quiser, pode bater no mixer. Coloque num potinho com tampa e leve para gelar.

Rolinhos
- 4 fatias de presunto (ou peito de peru)
- folhas de rúcula lavadas e secas
- 4 tiras de Queijo Minas Frescal Tirolez
- 4 tomates uva
- fatias de azeitona preta
- gergelim branco para polvilhar

Abra cada fatia de presunto, acomode as folhas de rúcula e uma tira de queijo branco. Enrole e sirva com o molho cremoso, acompanhado dos tomatinhos uva partidos ao meio, rodelas de azeitonas preta. Polvilhe o gergelim por cima.

Produtos Tirolez utilizados nessa receita:

Quem não encontrar o Creme de Queijo Minas Frescal, pode substituí-lo pelo Creme de Ricota Tirolez; que também fica ótimo! ;)

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Uma Resposta para “Rolinho com rúcula, queijo minas e molho cremoso”

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  1. Debora Faria Diz:

    Hummm deu água na boca…rs
    Beijokas Diva
    Deby Faria

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