Carne moída com mandioquinha

>> Diário Pessoal, 09/12/11

Aqui em casa, todos gostam de carne moída, de preferência bem sequinha! Minha Bonequinha Alyssa, gosta de misturar a carne moída com arroz. Eu, no entanto, prefiro acrescentar algum ingrediente, para deixá-la mais incrementada! ;)

Esta receita, na verdade, é mais uma dica! Com a carne moída quase pronta, bem refogadinha com temperos à gosto, acrescento pedaços de mandioquinha Vapza e deixo apenas pegar o gostinho. Hum… fica muito bom! Acho que combina muito bem mandioquinha com carne.

Quem não tiver a Mandioquinha Pronta para consumo da Vapza, deve cozinhá-la em água e sal, sem deixar amolecer demais (cuidado para não desmanchá-la). Depois, é só escorrer e misturar na carne moída.


A Mandioquinha Vapza vem pronta, no ponto certo para consumo e pode ser utilizada no preparo de diversos pratos. Eu gosto muito e já virei fã, pela praticidade e pelo sabor. Cada caixa contém duas embalagens de 250g cada.

.


Visitem a Vapza nas mídias sociais:
Twitter // Facebook // Blog

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Carne moída com mandioquinha”

    Gravatar
  1. dani Diz:

    que delicia! amo carne moida!
    HJ comprei uma manteiga com sal da tirolez! lembrei de vc!
    hahaha
    sorry qto ao citar o negocio da sther..eh q ficou parecendo q vc tinha ganhado o creme dos pés no chá!…

    Beijo

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!