Torta de Chocolate com Banana

>> Diário Pessoal, 16/01/12

Eu adoro a combinação de chocolate com banana! E como estava com a fruteira cheia de bananas maduras, para não perdê-las, nada melhor do que fazer uma sobremesa, não é mesmo? ;)

Esta torta fica muito saborosa, além de ser extremamente prática. Pela quantidade de fermento em pó, já dá para perceber que não cresce muito, mas fica bem fofa. Vale a pena experimentar!


Olha só que delícia encontrar a rodelinha de banana dentro da massa!

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) Leite Integral Mococa
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) manteiga Mococa
- 1 colher (café) essência de baunilha
- 1 ovo

- 2 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

- 5 bananas médias maduras, cortadas em rodelas
- canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo, com o fermento e o chocolate em pó. Reserve.
No liquidificador ou mixer, bata o leite, com o açúcar, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha. Junte as duas misturas e vá mexendo com um fouet, para ficar bem leve.

Despeje a massa numa assadeira pequena untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de banana e dê uma leve afundada. Polvilhe com canela em pó. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).

.

Ingredientes Mococa, que usei nesta receita:
o novíssimo Leite Integral longa vida e a Manteiga.

.


Visitem a Mococa nas Redes Sociais:
Blog / Twitter / Facebook / Orkut / Site

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Torta de Chocolate com Banana”

    Gravatar
  1. Raissa Kahn (@RaissaKahn) Diz:

    Ai que delícia essa tortaaaaaaa!
    Fiquei imaginando ela com uma enorme bola de sorvete de creme por cima :)

    Beijinhos!

    Raissa Kahn
    @recemjuntada

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!