Salteado de Cenoura com Palmito

>> Diário Pessoal, 31/01/12

Eu gosto bastante de cenoura e tenho feito várias vezes, minha receita facílima de Suflê de Cenoura. Mas, para variar, nada mais fácil do que este Salteado de Cenoura com Palmito, que fica pronto rapidinho, além de ter um sabor muito agradável! ;)

Ingredientes:
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 cubo caldo de legumes
- 1/2 dente de alho bem picadinho
- 1 xícara (chá) palmito picado
- 3 colheres (sopa) Manteiga com sal Tirolez
- salsinha picada => opcional

Cozinhe as rodelas de cenoura com água e o caldo, até ficarem “al dente”. Escorra e reserve.
Numa frigideira funda, aqueça a manteiga Tirolez e doure rapidamente o alho picado. Acrescente a cenoura cozida já escorrida e o palmito picado. Mexa bem, para que o gosto da manteiga derretida possa envolver todos os pedaços. Sirva imediatamente e se quiser, polvilhe salsinha fresca picada.

Não coloquei a salsinha, pois o pessoal aqui em casa não gosta muito. Então, vai do gosto de cada um!


Algumas receitas devem ser preparadas com manteiga (e não com margarina), pois o sabor é incomparável! ;)


A Tirolez também está presente nas Mídias Sociais:
Site // Blog // Twitter // Facebook

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Salteado de Cenoura com Palmito”

    Gravatar
  1. Beth Zenari Diz:

    Muito interessante você estar postando receitinhas variadas. E você, qual a quantidade que pode comer deste salteado de cenouras?
    Bjs

  2. Gravatar
  3. Danny Mou Diz:

    Oi Beth!
    Eu sempre posto receitas variadas, para agradar todos os paladares; se vc olhar no índice verá que já são + 270 receitas aqui no Blog! ;)
    Eu como muito pouco por refeição (no máximo 200g), então não me preocupo com a quantidade; que será pequena de qualquer jeito.
    Beijos, Danny

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!