Salada de Batata com Atum (sem maionese)

>> Diário Pessoal, 13/02/12

Esta é uma receita facílima e muito antiga aqui em casa. Uma opção de Salada de Batata com Atum, sem usar maionese. Fica bem mais leve e muito saborosa. Usei o Atum Claro em Azeite de Oliva Gomes da Costa, que tem um sabor suave e a carne macia. Olha só cada pedaço gostoso de atum! ;)

- 250g / 300g batata cozida, cortada em cubinhos
- 1 lata de Atum Claro em Azeite de Oliva Gomes da Costa
- 2 colheres (sopa) azeitonas verde fatiadas
- sal à gosto

Retire o pedaço de atum claro da embalagem e corte em pedaços, do tamanho dos cubinhos de batata. Acrescente as fatias de azeitona e o azeite de oliva da embalagem. Acerte o sal e mexa delicadamente. Sirva esta salada gelada.


O Atum Claro Gomes da Costa é um atum de carne clara, textura tenra e muito requintado. Elaborado com a parte mais nobre do atum, o lombo, é considerado o rei dos atuns enlatados.

.


Para saber mais sobre esse e outros produtos,
visitem o site da Gomes da Costa!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Salada de Batata com Atum (sem maionese)”

    Gravatar
  1. Rose Diz:

    Hummmm!!! que delícia, estou mesmo precisando de umas receitinhas diferentes para a fase pós cirúrgica em que me encontro. beijos

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!