Omelete de Camarão e Queijo

>> Diário Pessoal, 22/02/12

Eu gosto muito de omelete, então faço sempre e procuro variar bem o recheio! Desta vez, para dar uma incrementada, usei camarão e queijo minas frescal Tirolez. Ficou uma combinação suave e apetitosa! ;)

Porção para duas pessoas:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) leite
- sal à gosto
- suco de meio limão
- 1 dente de alho picadinho
- 250g camarão miúdo descongelado
- 2 fatias grossas de queijo minas frescal

Tempere o camarão com sal e limão, depois deixe escorrer bem numa peneira. Numa frigideira, coloque um fio de óleo e doure rapidamente o alho, sem deixar queimar. Coloque o camarão já escorrido e deixe fritar um pouco. Mantenha o fogo alto, para não criar caldo (e caso aconteça, escorra o líquido). Assim que os camarões estiverem rosados, desligue e reserve.

Bata os ovos, acrescente sal e o leite. Por fim, coloque o queijo minas frescal picado e os camarões. Use uma frigideira média ou omeleteira. Deixe dourar bem dos dois lados.


Queijo Minas Frescal: sua proporção de gordura é de 16% sobre o extrato total, sendo por isso visto pela consumidora e pelos médicos como um dos queijos mais adequados a regimes. Seu sabor é fresco, lácteo e suave, razão pela qual é consumido por toda a família.”

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Uma Resposta para “Omelete de Camarão e Queijo”

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  1. Marisa Garcia Diz:

    Mas que delícia deve ficar isso!!
    Eu aqui, quase na hora do almoço…. aiaiaiai
    hummmmm
    bjokas

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