Feijão Fradinho, Abobrinha e Calabresa Defumada

>> Diário Pessoal, 16/03/12

Experimentei o lançamento da Linha Vapza & Vupt: Feijão Fradinho e adorei! Ele já vem cozido no ponto certo, basta dar seu toque especial no tempero, ou então, utilizá-lo no preparo de receitas. E foi o que eu fiz, nessa combinação surpreendente de ingredientes! ;)

- 280g de Feijão Fradinho cozido e escorrido
- 1 abobrinha grande ralada (na parte grossa do ralo)
- 2 calabresas defumadas cortadas em rodelinhas
- 1/2 cebola picadinha
- molho inglês, orégano e sal à gosto

Refogue a cebola com a abobrinha ralada num fio de óleo. Depois coloque as rodelas de calabresa e deixe dourar dos dois lados. Por fim, coloque o feijão fradinho e os temperos. Cozinhe rapidamente em fogo médio, para dar gosto. Se for necessário, coloque um pingo de água, mas não deixe criar caldo.


Uma combinação deliciosa de sabores, numa receita bem prática!


Já mostrei aqui no Blog também, o novíssimo
Arroz Integral da Linha Vapza & Vupt. Vale a pena rever! ;)

.


Visitem a Vapza nas mídias sociais:
Twitter // Facebook // Blog

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Feijão Fradinho, Abobrinha e Calabresa Defumada”

    Gravatar
  1. Karina Batista Diz:

    Dani, como é a relação custo x benefício. Ele é muito mais caro do que o feijão fradinho “normal”? Beijos e boa semana.

    Karina, do mariacarambolam

  2. Gravatar
  3. Danny Mou Diz:

    Olá Karina!
    O Feijão Fradinho da Vapza é mais caro sim, pois já vem pronto para consumo. Eu gosto e acho que vale a pena, pois não tenho trabalho algum; basta abrir a embalagem e consumir. Porém, para maiores quantidades, acho que não compensa! ;)
    Beijos, Danny

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!