Bolo Rocambole de carne moída

Minha mãe fazia um rocambole parecido com esse, que trago em minha memória até hoje. Obviamente dei umas “incrementadas” e aqui vai uma receitinha bem gostosa!

Ingredientes:
– 500g de carne moída de 1ª
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de caldo de carne ou picanha em pó
- Catchup

Recheio:
- Opção 1 – linguiças pré-fritas ou grelhadas no George Foreman
- Opção 2 – Ovos cozidos picados misturados com azeitonas

Modo de fazer:
Coloque a carne crua num recipiente, adicione o caldo de carne, o creme de cebola, os ovos e misture bem com as mãos. Acrescente farinha de trigo e continue misturando, até soltar um pouco das mãos. Abra o papel alumínio sobre uma assadeira, mas não corte. Coloque a mistura de carne e abra com os dedos até formar um retângulo de aproximadamente 20 x 15cm. Despeje bastante catchup e espalhe bem.

Coloque o recheio por cima, bem no meio, de comprido e feche com a juda do próprio papel alumínio, enrolando com bastante papel até ficar super firme. Feche as pontas e coloque no fogo baixo por 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte para a assadeira e passe mais catchup por cima. Retorne ao forno por mais 15 minutos até dourar bem.

Sirva fatiado com legumes ou batatas. Nós gostamos mesmo é de arroz e batata palha, como está na fotinho, rsrsr!!!

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