Arroz Integral com Atum e Kani

A Kaisa Romagnoli, amiga do Facebook, me enviou uma receita muito legal de arroz com atum. Eu fiquei com vontade de experimentar e, semana passada, surgiu a oportunidade.

Como sempre, gosto de dar uma adaptada nas receitas e, desta vez não foi diferente. Usei arroz integral e acrescentei Kani desfiado. Ficou delicioso e nutritivo. Quero agradecer à Kaisa, por ter compartilhado comigo. E agora, com os leitores do Blog também! ;)

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 lata de atum light => como não tinha o light, usei atum em óleo Gomes da Costa
- 2 colheres (sopa) maionese => não usei, por causa do óleo do atum
- 1 colher (sopa) azeitona verde fatiada
- 2 bastões de kani desfiados

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz integral normalmente, com temperos à gosto. Quando estiver no ponto certo, acrescente os demais ingredientes e misture, para agregar. Como utilizei atum em óleo, não usei a maionese. Enfeite com tomatinhos e sirva imediatamente. Fica uma delícia!

Receita postada originalmente no Blog em 11/05/2012

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

3 Respostas para “Arroz Integral com Atum e Kani”

    Gravatar
  1. Kaísa Diz:

    Fico feliz que tenha gostado, essa receita é maravilhosa! Bjs :-)

  2. Gravatar
  3. Luciana Diz:

    adoro quando faz arroz com coração acho vc muito caprichosa!!!

  4. Gravatar
  5. luciana pereira da silva de paula Diz:

    fiquei comágua na boca na primera oportunidade vou experimentar…

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!