Torta de Atum

>> Diário Pessoal, 28/05/12

Esta Torta de Atum é uma delícia, a massa fica muito fofa e macia. Gosto de colocar bastante recheio, para a torta ficar bem pedaçuda! ;)

Já faço esta receita há alguns anos e retirei da comunidade de Culinária do Orkut, postada pela Ligia. Testada e aprovadíssima.

Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 tabletes de Polenguinho
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (café) sal
- 1 colher (café) fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
- 2 latas de atum sólido ao natural Gomes da Costa
- 1 tomate picado, sem sementes
- 1/2 lata de ervilha

Modo de Preparo:
Amasse ligeiramente o atum com um garfo, junte o tomate e as ervilhas. Quem quiser, pode acrescentar azeitonas fatiadas, que também fica ótimo. Reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Despeje a massa num refratário médio untado e enfarinhado, coloque o recheio e polvilhe bastante parmesão ralado grosso por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 25 minutos).

.

Olhem só que espetáculo o Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Torta de Atum”

    Gravatar
  1. Ana Lyra / Ana e cia Diz:

    Que delícia!!! Vou fazer♥♥

  2. Gravatar
  3. Danny Mou Diz:

    Oi Ana!
    Esta receita é prática e deliciosa. Faça sim, que vc vai adorar! ;)
    Beijos, Danny

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!