Molho à Bolonhesa

>> Diário Pessoal, 15/06/12

Aqui em casa, nós adoramos massa com molho tomate. Dificilmente eu tenho tempo para preparar molho fresco em casa, tirando a pele e cozinhando os tomates com temperos… Então, prefiro usar um molho pronto que me economiza bastante tempo na cozinha! ;)

O Molho ao Sugo da Fugini é excelente e a Bonequinha Alyssa adora, pois não encontra pedacinhos de cebola. Para dar uma incrementada no molho, nada como transformá-lo rapidamente num delicioso Molho à Bolonhesa!

Ingredientes:
- 2 sachês de Molho ao Sugo Tradicional Fugini (340g cada)
- 1/2 xícara (chá) água
- 4 colheres (sopa) leite
- 1/2Kg de carne moída refogada com temperos à gosto

Modo de Preparo:
Coloque o molho ao sugo numa panela, junto com a água e deixe levantar fervura. Despeje o leite, para retirar a acidez dos tomates e deixar o molho mais suave; mexa bem. Por fim, acrescente a carne moída e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutinhos.

Como a carne já está temperada, não acrescento sal; mas isso fica ao gosto de cada pessoa.
Podemos usar o Molho à Bolonhesa para servir com vários tipos de massas, panquecas,
montar lasanha, etc. Fica uma delícia!

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A novidade da Fugini que me deixou com “água na boca”, eu deixo para contar agora. Chegou o novíssimo Molho ao Sugo com Carne e Cenoura. Já estou ansiosa para experimentá-lo!

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Uma Resposta para “Molho à Bolonhesa”

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  1. Tiago Serrano Diz:

    Deu água na boca agora!!! Hummmm

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