Fritada de Atum

Há um tempinho, vi uma receita de Fritada de Frango no programa da Ana Maria Braga e achei super legal. Como gosto muito mais de atum e tinha produtos que recebi para testar da Gomes da Costa, preparei essa adaptação super fácil, com ingredientes que eu adoro, como milho e champignon!

Ingredientes:
- 2 latas de atum Gomes da Costa, escorridos e amassadinhos
- 100g de champignon fatiado
- 100g de milho em lata, escorrido (ou ervilha, se preferir)
- 100g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 7 fatias de pão de forma cortadas em cubinhos pequenos, com casca inclusive (usei integral 10 grãos, ficou excelente)
- salsinha e cebolinha picadinhas
- 4 ovos
- 700ml de leite
- 2 sachês de caldo de legumes em pó
- Batata palha

Modo de fazer:
Unte uma forma refratária com margarina. Misture todos os ingredientes secos numa vasilha grande e coloque no refratário untado. Bata levemente os ovos com um garfo, misture o leite e os temperos em pó e depeje sobre os ingredientes secos, sem misturar.

Leve ao forno pré-aquecido por meia hora ou até dourar na parte de cima. Retire do forno e polvilhe batata palha por cima. Sirva com salada de folhas.

É rápido, fácil e delicioso! Testado e aprovado pela familia Gars.
Beijos e bom apetite!

Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

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Para saber mais sobre esse e outros produtos,
visitem o site da Gomes da Costa!

Sugestão de leitura:



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Uma Resposta para “Fritada de Atum”

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  1. Maria Cristina Diz:

    Oi, parabéns pelo seu blog e por suas conquistas! estou aqui com 16 dias de operada literalmente babando nas receitas. Amei essa, mas…pode batata palha? Não é fritura? Bjo

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