Lentilha com Carne Seca

>> Diário Pessoal, 03/07/12

Esta é uma receita muito gostosa e rica em proteínas! A Carne Seca Paineira tem um sabor delicioso e combina perfeitamente com a lentilha. Testada e aprovada! ;)

Ingredientes:
- 250g de lentilha
- meio kilo de Carne Seca Paineira cortada em cubos
- meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 colher (café) molho inglês
- 1 folha de louro
- sal à gosto

Modo de Preparo:
Corte a Carne Seca Paineira em cubos e cozinhe na panela de pressão, com água e a folha de louro, por cerca de 25 / 30 minutos. Espere sair a pressão para abrir a panela. Escorra a água e desfie bem. Veja as ilustrações abaixo!

Refogue a cebola e o alho num fio de óleo, acrescente a lentilha e cubra com água fervente. Coloque o caldo de picanha, o molho inglês, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi-aberta, até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar. Se for necessário, coloque um pouquinho mais de água, mas não deixe criar caldo.

Acrescente a carne desfiada e mexa, para misturar. Está pronto para servir!

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Esta história bem legal, vem na embalagem da Carne Seca Paineira e achei interessante reproduzir aqui no Blog!


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