Antepasto de Berinjela

Receita deliciosa e fácil de fazer! Antepasto de Berinjela, para servir com fatias de pão francês fresquinho, pão italiano ou torradas.

Ingredientes:
- 4 berinjelas grandes, picadas em cubos com a casca
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de uvas passas escuras sem caroço
- 100g de uvas passas brancas sem caroço
- 200g de nozes em pedacinhos
- 150g de azeitonas pretas chilenas picadas
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (café) de azeite de oliva
- 1 xícara (café) de vinagre
- sal à gosto

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Modo de Preparo:
Deixe as uva-passas (brancas e escuras) de molho na água por 3 horas, para amolecer. Reserve.
Cozinhe a berinjela com água e um pouco de sal, até ficar bem macia. Escorra e esprema para sair toda a água.

Acrescente todos os outros ingredientes, misture bem e teste o sal. Coloque num vidro grande ou pirex de vidro com tampa e deixe descansar de um dia para o outro, fora da geladeira. Antes de servir misture bem novamente.

Depois deve ser guardada na geladeira e dura por 1 semana.

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