Tortinha de Banana com Farinha de Coco

>> Diário Pessoal, 26/07/12

Eu já mostrei aqui no Blog, os produtos orgânicos da Monama, que vieram na Bluebox by Tryoop deste mês. E conforme prometido, testei a Farinha de Coco numa receita bem leve e saborosa, que aproveito para compartilhar com os leitores! :)

Ingredientes:
- 1 banana grande madura => usei Nanica
- 2 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Coco OU 2 sachês de 10g
- 1 colher (sobremesa) margarina light
- 1/2 xícara (chá) leite desnatado
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sobremesa) açúcar mascavo
- 1 colher (café) fermento em pó
- canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Corte as bananas em rodelas e reserve. Bata os outros ingredientes no mixer ou liquidificador. Despeje a mistura num refratário pequeno, untado com margarina e polvilhado com farinha de coco. Por cima, arrume as rodelas de banana e polvilhe bastante canela em pó.

Leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 / 25 minutos até dourar. Desenforme depois de morno e leve para gelar. Esta tortinha serve 2 porções.


A Farinha de Coco é um produto sem açúcar, aditivo ou conservantes. Pode ser adicionada a sucos, iogurtes, sopas ou usada como substituta da farinha de trigo nas receitas.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!