Salmão com Alcaparras

Esta receita é exclusiva do meu marido e super fácil de fazer. Uma receita de sucesso na nossa família. Espero que todos apreciem tanto quanto nós!

Ingredientes:
- 1 filé de salmão
- 100g de Alcaparras
- azeitonas pretas à gosto => usamos Azapa
- 4 ovos cozidos, cortados em rodelas grossas
- 700g de batatas picadas em cubinhos e pré-cozidas
- 2 colheres de sopa de pasta de alho
- suco de 1 limão
- sal à gosto
- 2 colheres (sopa) bem cheias, de manteiga com sal derretida no micro-ondas

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Modo de Preparo:
Misture o suco do limão, a pasta de alho e o sal; passe generosamente sobre o salmão. Despeje a manteiga derretida e espalhe , depois coloque as alcaparras por cima. Acrescente as batatas previamente cozidas e as azeitonas. Leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca 1 hora.

Fique atenta para não queimar, pois o tempo pode variar de acordo com a potência do forno. Retire do forno, coloque as fatias de ovo cozido e sirva com arroz branco. Fica uma delícia!

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Sugestão maravilhosa para o almoço de Páscoa!

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Receita publicada originalmente em 30/07/12 by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

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4 Respostas para “Salmão com Alcaparras”

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  1. Ana Clara Diz:

    Oi Soraya, uma vez tentei fazer, mas foi um desastre. Na verdade o meu era peixe na brasa e me esqueci que tinha de envolver o peixe em papel alumínio. Tive trabalho pra desgrudar tudo da grelha.

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  3. Erica Posanske Diz:

    Adorei esta receita… adoro salmão, e de vez em quando é bom ter uma receita diferente. Obrigada, agora não é mais de seu marido, é nossa…. kkkkk Beijos e abençoada semana.

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  5. Danny Mou Diz:

    Esta receita é fácil e deliciosa! ;)
    Beijos, Danny

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  7. Clemilton M. Gomes Diz:

    Olá!!! Uma hora no forno?? Não é muito tempo?? Será que não resseca o salmão?? Abraços.

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