Medalhões ao Molho Madeira

>> Diário Pessoal, 14/08/12

Eu adoro receitas com Molho Madeira, mas confesso que acho complicado para fazer em casa. Fiquei super contente, quando recebi alguns molhos prontos da Fugini, para testar.

O Molho Madeira Fugini tem uma consistência excelente e encorpada, aroma delicioso e vem com pedacinhos de champignon. Aqui em casa, foi aprovadíssimo. Praticidade nota mil, com muito sabor! ;)

Ingredientes:
- 1 sachê de Molho Madeira Fugini
- 2 colheres (sopa) champignon fatiado
- 8 medalhões grelhados ao ponto (pode ser carne vermelha ou suína, a gosto)

Modo de Preparo:
Com os medalhões já grelhados, aqueça o molho madeira e acrescente os cogumelos. O molho Fugini já contém pedacinhos de champignon, mas acrescentei mais, pois adoramos esta combinação. Coloque os medalhões no prato, cubra com o molho madeira e sirva com arroz branco.

.

Um almoço delicioso, sofisticado e prático com o Molho Madeira Fugini!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!