Hamburgão (PAP com fotos)

Quem prepara esta receita super gostosa aqui em casa, é a minha filha Deborah! Ela faz direitinho e agora, vamos compartilhar com os leitores do Blog Bye Bye Gordura, as fotos do passo a passo. Esta massa fica macia, uma opção deliciosa para o lanche no final de semana! Esperamos que vocês gostem!

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 8 carnes de hamburguer (já fritas ou assadas)
- Queijo prato ou muzarella à gosto
- Orégano à gosto
- Gema para pincelar

Modo de fazer:
Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.

Acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar por mais 20 minutos, ou até dobrar de volume. Ficará uma massa leve, que não gruda nas mãos.


Divida a massa em bolinhas de mesmo tamanho. Numa superfície levemente enfarinhada, abra cada bolinha com um rolo, coloque a carne de hamburguer, o queijo e por cima salpique orégano.
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Feche bem a massa dando formato arredondado.
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Pincele com gema e leve para assar até dourar.

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