Aperitivo: mini mussarela de búfala recheada

>> Diário Pessoal, 19/09/12

Com o super calor que tem feito, dá vontade de petiscar alguma coisa leve e saborosa, não é mesmo? Esta receita é para fazer em cinco minutinhos e depois se deliciar, tomando uma cervejinha ou chá beeeem gelado – que eu prefiro! ;)

Compre mini mussarelas de búfala no supermercado; alguns já vendem os aperitivos assim prontos, mas o preço não compensa. E montá-los em casa, faz parte da diversão!

Corte cada mini mussarela ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pedaços de azeitona preta e pedaços de tomate seco. Arrume todos os aperitivos num prato, tempere com azeite de oliva e orégano. Sirva com fatias de pão italiano.

.

Este aperitivo fica com um visual lindo, além de ser leve e saboroso!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Aperitivo: mini mussarela de búfala recheada”

    Gravatar
  1. Lidiane Diz:

    Estou acompanhando através do face e estou adorando, parabéns

  2. Gravatar
  3. Gabi Diz:

    Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!