Torta de Arroz com Fondue de Queijo

>> Diário Pessoal, 27/09/12

Esta receita é simplesmente deliciosa. A massa de arroz e iogurte é bem leve e combina com o recheio de fondue de queijo. Vale a pena experimentar! ;)

- 3 xícaras (chá) arroz, já cozido e temperado à gosto
- 1 colher (chá) Manteiga Tirolez
- 1 ovo grande
- 1 colher (café) sal
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) leite, se for necessário

- farinha de rosca para polvilhar
- parmesão Tirolez ralado grosso
- 1/2 pacote de Fondue de Queijo Tirolez
- 3 colheres (sopa) azeitona preta fatiada

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, até ficar uma massa grossa e homogênea. Se achar necessário, para facilitar, acrescente o leite.

Pegue um refratário médio, unte com manteiga Tirolez e polvilhe com farinha de rosca. Coloque uma camada da massa, para cobrir o fundo. Por cima, distribua o Fondue de Queijo Tirolez e as azeitonas picadas. Cubra com o restante da massa, ajeitando com uma colher. Polvilhe bastante parmesão ralado grosso por cima.

Leve ao fogo médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar por cima. Espere amornar e desenforme.


Que delícia de torta: a cremosidade do Fondue de Queijo é um recheio perfeito!

.

Produtos Tirolez que usei nesta receita:
Fondue de Queijo, Manteiga e Parmesão Ralado

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Torta de Arroz com Fondue de Queijo”

    Gravatar
  1. Caio Diz:

    Pow,muito bacana esse blog,parabens!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!