Frango Marroquino

Uma receita sofisticada e deliciosa, para fazer no feriado. A combinação de mel e canela, confere um sabor surpreendente ao frango. Vale a pena experimentar! :)

Ingredientes:
- 10 sobrecoxas de frango
- 50g de damascos secos
- 50g de tâmaras secas
- 200ml de mel
- canela em pó
- temperos à gosto

Modo de Preparo:
Faça um tempero a seu gosto para o frango e deixe marinando por algumas horas, até pegar bem o sabor.

Numa assadeira antiaderente, coloque as sobrecoxas com a pele para baixo, despeje 1/4 do mel, polvilhe canela e coloque no forno médio (pré aquecido). Deixe por 20 minutos, retire a assadeira, regue com mais 1/4 do mel, polvilhe canela de novo e coloque no forno por mais 15 minutos. Retire a assadeira, vire as sobrecoxas com a pele para cima, coloque os damascos e as tâmaras, regue tudo com 1/4 do mel, polvilhe canela e volte ao forno por mais 15 minutos. Retire a assadeira, regue com o resto do mel, dê uma mexida nas frutas secas para umedecê-las com o mel também, polvilhe canela e leve de volta ao forno por mais 15 ou 20 minutos, até ficar bem dourado. Sirva com arroz bem branquinho.

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Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

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Uma Resposta para “Frango Marroquino”

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  1. Léia Diz:

    Oi Danny, realmente uma receita sofisticada e maravilhosa.Combinação de ingredientes que eu adoro.Arrasou.Beijos querida, tudo de bom.

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