Arroz & Yogurte: uma boa combinação!

>> Diário Pessoal, 05/09/08

Empadinhas muito mais saudáveis, do que as feitas com massa comum! :)

É só usar a receita abaixo, que fica deliciosa. Também é possível fazer uma tortinha (para quem não tem forminhas individuais).

Massa de arroz & yogurte (para empada ou tortinha)

2 xícaras (chá) arroz amanhecido => pode ser integral
1 ovo grande
1 colher (café) sal
1 pote de iogurte natural desnatado
salsinha (opcional)

Bata esses ingredientes no liquidificador, até formar uma massa lisa.

Unte e polvilhe farinha de rosca em 10 forminhas de empada.
Coloque um pouco de massa, o recheio, cubra com mais massa. Acerte o formato com uma colher. Polvilhe parmesão ralado por cima. Forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Meus recheios preferidos são:
- mussarela com azeitona preta
- mussarela com tomate seco

- pode-se usar o recheio que quiser, mas o queijo é fundamental :!:

[email_link]

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Arroz & Yogurte: uma boa combinação!”

    Gravatar
  1. Cynthia Barreto Diz:

    Oi Danny!! Vou guardar essa receita…rsrs!! É um sonho, poder comer bem, com sabor e com saúde! Bjks!!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!