Ervilha torta com salada de conservas

>> Diário Pessoal, 20/11/12

Esta é uma receita com visual lindo e super fácil de fazer. Eu adoooooro ervilha torta e ela pode ser servida quente ou fria, conforme seu gosto pessoal! ;)

- cerca de 300g de ervilha torta (tire o fiapo de volta)
- 1 dente de alho bem picado
- 1/2 caldo de legumes

Refogue o alho num fio de óleo, coloque as ervilhas inteiras, o caldo e pingue um pouquinho de água quente. Deixe refogar rapidamente, para cozinhar as ervilhas mantendo-as crocantes. Eu nem coloco sal, acho que o 1/2 cubo de caldo já é salgado o suficiente suficiente. Desligue o fogo e reserve.

.

Separe os seguintes produtos em conserva Hemmer:
- cogumelos fatiados
- fundo de alcachofras => pique em cubinhos
- azeitonas pretas sem caroço => corte em fatias
- cenouras
- tomate seco

Desta vez, usei tomatinhos Sweet Grape pois estava sem o tomate seco em casa. Mas fica uma delícia com qualquer um dos dois!

Arrume as conservas no centro do prato, de maneira a contrastar as cores. Coloque as ervilhas já refogadas ao redor. Servindo com frango ou carne, este prato compõe uma deliciosa refeição!

.


Para saber mais sobre esses e outros produtos, visitem o site
Empório Hemmer e curtam a Fan Page no Facebook!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Ervilha torta com salada de conservas”

    Gravatar
  1. Luis Diz:

    Muito bom. Parabens!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!