Risoto Cremoso com Molho Branco

Esta é uma receita fácil e muito saborosa. Uma excelente opção para incrementar o arroz branco do dia a dia! ;)

- 2 xícaras (chá) de frango previamente cozido com temperos à gosto e desfiado
- 3 xícaras (chá) de arroz pronto fresquinho
- 1 sachet de Seleta de Legumes Fugini
- 1 sachet de Molho Branco Fugini
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- salsinha à gosto
- 50 g de queijo ralado, para a cobertura

Faça o arroz com seu tempero habitual e reserve. Numa vasilha grande, misture todos os ingredientes e o arroz pronto. Passe para um pirex refratário, arrume bem sem apertar muito, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Se quiser, pode usar arroz feito no dia anterior. Sirva com bastante batata palha.

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

.
Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

3 Respostas para “Risoto Cremoso com Molho Branco”

    Gravatar
  1. Milene Penante Diz:

    ai que delicia!!Amei

  2. Gravatar
  3. Léia Diz:

    Oi Danny, bem pratica sua receita e dá para utilizar sobras de frango desfiado.Parece delicioso.Beijos querida, tudo de bom.

  4. Gravatar
  5. Yasmin Diz:

    Hum que delícia eu quero \o/

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!