Rocambole de Batata e Carne Moída

Mais uma receita que fez o maior sucesso aqui em casa e quero compartilhar com os leitores do Blog Bye Bye Gordura!

Ingredientes:
- 1/2 kg de batatas
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de carne moída refogada
- Molho de tomate
- Sal à gosto

.
Modo de Preparo:
Prepare a carne moída ao seu gosto e reserve. Cozinhe as batatas em água com sal. Escorra, passe pelo espremedor e misture as gemas. Junte a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve delicadamente, sal e o queijo ralado. Misture bem.

Coloque numa assadeira retangular untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno e deixe assar até começar a dourar por cima. Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Passe o molho de tomate por toda a massa aberta e coloque o refogado de carne moída. Enrole como rocambole. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

.

É super gostoso e pode ser servido quente ou frio.

.
Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Rocambole de Batata e Carne Moída”

    Gravatar
  1. Bruna de Paula Diz:

    Apesar de não ser muito boa na cozinha, eu irei tentar fazer.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!