Pudim de Mandioca

Esta deliciosa receita foi testada pela minha filha Deborah e aprovada por toda a família! Espero que gostem!

Usamos a mandioca já pronta da Vapza, que vem descascada e cozida; quem preferir pode cozinhar a mandioca até amaciar bem, escorrer e deixar esfriar antes do uso.

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 pacote de Mandioca Vapza
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.

Coloque a mistura numa forma para pudim previamente caramelizada e leve em banho-maria ao forno pré-aquecido (220°); asse durante 1 hora ou até que fique firme. Deixe esfriar, antes de desenformar.

.

Deborah Gars exibindo seus talentos culinários!

.


Visitem a Vapza nas mídias sociais:
Twitter // Facebook // Blog

.
Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!