Carne seca com feijão verde

Ingredientes:
- 1/2Kg de carne seca Paineira
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1/2Kg de feijão verde
- 3 cebolas fatiadas
- salsinha e cebolinha picadas
- azeite de oliva

Modo de Preparo:
Deixe a carne seca de molho na água de um dia pro outro, trocando a água diversas vezes para tirar o excesso de sal. Cozinhe na panela de pressão até ficar bem macia, retire as gorduras aparentes, desfie a carne e reserve.

Pique os pimentões, fatie as cebolas e reserve. Coloque o feijão na panela de pressão com água que o cubra + 1 dedo de água acima. Atenção, pois o feijão verde cozinha muito rápido; então abra a panela em 3 minutos depois que começar a apitar e soltar a pressão.

Enquanto o feijão cozinha, coloque a cebola para fritar no fogo médio em bastante azeite de oliva, sempre mexendo para não grudar nem queimar. Quando estiver bem macia jogue os pimentões e frite mais uns segundinhos. Por fim, acrescente a carne desfiada e a salsinha. Misture bem, desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

Nesse tempo, o feijão já estará cozido (al dente). Escorra a água e misture o feijão delicadamente com a carne.

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Está pronto um delicioso prato, que dispensa acompanhamento!

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