Abobrinha gratinada com Creme de Milho Verde

>> Diário Pessoal, 01/03/12

Uma combinação que eu adoro: abobrinha e milho. E para esta receita suuuuper prática e fácil, usei o Creme de Milho Verde, lançamento da Fugini!

.
Ingredientes:
- 1 sachet de Creme de Milho Verde Fugini
- 2 abobrinhas grandes, cortadas em cubinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cubo de caldo de carne ou legumes
- 2 colheres (sopa) azeitona verde fatiada
- 100g de mussarela ou queijo prato
- parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho, num fio de óleo. Coloque os cubos de abobrinha e o caldo, depois pingue um pouquinho de água. Vá mexendo em fogo médio até amaciar. Não deixe formar caldo, nem amolecer demais. Acrescente a azeitona fatiada e o creme de milho verde. Mexa até levantar fervura.

Despeje num refratário, cubra com as fatias de mussarela e polvilhe bastante parmesão ralado por cima. Leve ao forno (ou micro-ondas), para gratinar. Sirva imediatamente.

.

Creme de Milho Verde é um lançamento delicioso e versátil da Fugini!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Abobrinha gratinada com Creme de Milho Verde”

    Gravatar
  1. Léia Diz:

    Oi Danny, adorei sua sugestão ficou com uma cara muito boa.Beijos querida.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!