Mousse de Caqui

Aproveitando que os caquis estão na época, nada como aproveitar as frutas fresquinhas para fazer uma deliciosa sobremesa! ;)

Ingredientes:
- 6 caquis médios (tipo chocolate)
- 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 1/2 caixinha de creme de leite Mococa
- 400 ml de leite integral Mococa
- 1 pacotinho de gelatina incolor, sem sabor

Modo de Preparo:
Tire a casca e as sementes maiores dos caquis, corte em pedaços e coloque no liquidificador com os demais ingredientes; exceto a gelatina em pó que deve ser hidratada conforme as instruções da embalagem e colocada depois que estiver bem cremoso. Bata por mais 5 minutos, coloque numa forma e leve para a geladeira. Sirva no dia seguinte.

.

Fica bem cremoso como mostra a foto; mas se preferir mais firme para desenformar, reduza 100ml na quantidade de leite e acrescente mais um envelope de gelatina em pó.

.

Produtos Mococa utilizados nesta receita!

.
Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Mousse de Caqui”

    Gravatar
  1. Patty Diz:

    Em primeiro lugar amei , amei de paixão seu blog, ja estou seguindo ele com certeza.
    Estou na luta contra a obesidade morbida, e spou viciada em maquiagem, entao uni o util ao agradavel, decidi criar um blog aonde eu pudesse contar sobre meu processo e luta para emagrecer e me tornar saudadvel e minha paixão que são as makes!
    Se voce puder me fazer uma visitinha, meu blog esta no inicio ainda é muito humilde mas é um espaço aonde me sinto muito feliz. bjs mil

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!