Combinações de queijos em receitas

Para elaborar uma receita, seja ela doce ou salgada, devemos levar em consideração que alguns ingredientes são necessários para incrementar e dar aquele “toque final”. Queijos são excelentes opções para compor um prato saboroso e nutritivo. Conheça algumas sugestões, elaboradas pelo queijólogo Disney Criscione, Gerente de Relações Institucionais da Tirolez Queijos.

.
• Queijos para incrementar em receitas salgadas: mussarela, prato, provolone, parmesão, gorgonzola, requeijão, creme de ricota;

• Os mais indicados para comer/ usar em receitas doces: minas frescal, creme de ricota, ricota fresca, creme de queijo minas frescal;

• Os melhores queijos para compor receitas de massas e carnes:

Massas: mussarela, provolone, parmesão, gorgonzola, requeijão;

Carnes: reino, ricota fresca, minas frescal, mussarela, provolone, parmesão, prato;

• Combinações perfeitas para utilizar em receitas gastronômicas

- Creme de Ricota e Gorgonzola são recheios perfeitos para uma deliciosa quiche

- Mussarela e Parmesão tornam a lasanha mais saborosa.

.
Fonte: Release Oficial

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!