Torradinhas de Alho

>> Diário Pessoal, 22/03/13

Torradinhas de Alho são crocantes e deliciosas! Para quem ainda não sabe, é muito fácil prepará-las em casa. Normalmente, encontramos por aí as torradinhas feitas com pão italiano, mas eu acho um pouco duras. Também ficam excelentes feitas com baguete. Eu usei baguete com gergelim e posso assegurar que a combinação é show! ;)

Numa cumbuquinha, misture os seguintes ingredientes (quantidades à gosto):
- Molho de Alho Hemmer
- Alho beeeeeem picadinho
- Azeite de Oliva Hemmer
- parmesão ralado fininho
- orégano (opcional)

- rodelas de pão italiano ou baguete

Distribua esse molhinho nas rodelas de pão e polvilhe mais parmesão ralado por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar levemente. Fique de olho, pois de uma hora para outra, pode queimar!

Eu gosto de encontrar alguns pedacinhos minúsculos de alho ao morder as torradas, mas quem preferir, pode usar apenas o Molho de Alho que também fica ótimo!

.

Torradinhas de Alho: excelente opção de petisco para o FDS!

.


Para saber mais sobre esses e outros produtos, visitem o site
Empório Hemmer e curtam a Fan Page no Facebook!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!