Torta rápida de liquidificador

>> Diário Pessoal, 26/03/13

Acho que todo mundo tem uma receita de Torta de Liquidificador! Esta, eu aprendi com a minha mãe há muuuuuuitos anos e nunca modifiquei. Já ví algumas versões semelhantes, mas gosto assim: com ingredientes básicos, fica fofa e saborosa. O segredo mesmo, é caprichar no recheio!

Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Recheio
- 1 lata de atum claro Gomes da Costa, levemente desfiado com um garfo
- 1 sachet de ervilha Fugini
- Parmesão Tirolez ralado grosso, para polvilhar
- 1 tomate picado sem semente => estava sem tomate em casa, então não coloquei!
- 2 colheres (sopa) azeitona verde fatiada

.

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidifcador, depois despeje numa forma média untada e enfarinhada. Coloque o recheio e polvilhe bastante parmesão ralado por cima, para formar uma casquinha deliciosa!

Leve ao fogo médio pré-aquecido, até dourar (cerca de 25/30 minutos). Deixe amornar, desenforme e corte em quadrados. Fica uma delícia para servir quente ou fria!

.

Produtos de primeiríssima qualidade, sempre presentes aqui no Blog!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!