Macarrão com Atum ao Molho de Tomate

>> Diário Pessoal, 08/04/13

Me lembro que aprendi a juntar atum com molho de tomate, há muuuuuuuuuuuuitos anos. Fica uma combinação bem legal, opção para variar o molho a bolonhesa!

A Gomes da Costa tem um produto exatamente assim. É claro que fui testá-lo, para poder compartilhar com os leitores do Blog. Espero que gostem desta dica super prática e saborosa! ;)

O Atum ao Molho de Tomate da Gomes da Costa vem pronto para consumo, mas eu prefiro adicionar ao conteúdo da lata, 1 xícara (chá) de molho ao sugo. Além de render mais, o sabor fica mais suave. Basta aquecer os dois juntos e mexer para incorporar. A massa de sua preferência já deve estar cozida “al dente” e escorrida. Então, em poucos minutinhos a refeição está pronta. E para completar o prato, salpique parmesão ralado grosso por cima!

.

Atum ao Molho de Tomate: produto prático e ideal para massas!

.


A Gomes da Costa também está no Facebook!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!