Sakerita

>> Diário Pessoal, 01/05/13

Não curto muito bebida alcoólica, fico logo com dor de cabeça. Mas, uma Sakerita de vez em quando, acho gostoso!

O sakê tem sabor muito mais suave do que a pinga ou a vodka, agrada mais meu paladar. Aproveitando que hoje é feriado, vejam minha receita de Sakerita! ;)

Ingredientes:
- 12 lichias descascadas e picadas grosseiramente
- Sakê
- 6 envelopes de adoçante (ou açúcar à gosto)
- cubos de gelo

Modo de Preparo:
Numa jarra medidora, coloque os pedaços de lichia com o adoçante e dê umas socadas. Complete com sakê até chegar na marca dos 600ml. Divida em 2 copos e acrescente bastante gelo.

Lichia é minha fruta preferida para fazer Sakerita! Nesta época do ano é difícil encontrá-la, então eu uso em lata. Outras frutas que também combinam muito bem com o sakê: melancia, manga, morango e kiwi.

.

Sakê “Dourado” Seco

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!