Bolo de Caneca no sabor Milho com Coco!

>> Diário Pessoal, 01/05/13

Sabe quando bate aquela vontade de comer um bolinho feito na hora? Nada como uma receita prática, usando o micro-ondas! A sugestão de hoje é exatamente esta: bolo de caneca para fazer em 6 minutinhos! ;)

Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) Creme de Milho Verde Fugini
- 3 colheres (sopa) óleo
- 5 colheres (sopa – rasas) açúcar
- 4 colheres (sopa – rasas) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) coco ralado
- 1 colher (café) fermento em pó

Modo de Preparo:
Num recipiente, bata o ovo com um garfo, acrescente o óleo, o açúcar e o creme de milho e continue batendo. Depois, coloque a farinha e o coco ralado e bata mais um pouco. Por último, coloque o fermento em pó.

Escolha uma caneca grande, unte com margarina e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência máxima. Aguarde mais 3 minutos (tempo de espera), contorne com uma faca e desenforme. Espere esfriar, corte em rodelinhas e sirva!

.

Fica uma delícia com geleia Fugini sabor goiaba ou morango!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Bolo de Caneca no sabor Milho com Coco!”

    Gravatar
  1. Bruna de Paula Diz:

    Que receita prática, eu vou tentar fazer !

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!