Pavê Prestígio com Morango

>> Diário Pessoal, 07/06/13

Esta é uma sobremesa para arrasar no final de semana! Aproveitando que as caixinhas de morango já começaram a aparecer com um preço em conta. ;)

A combinação de chocolate com morango é praticamente irresistível… E se acrescentarmos coco ralado, para dar um toque especial, vocês nem imaginam a delícia que fica! Então, anotem esta receita, pois vale à pena experimentar. Vai ser sucesso garantido!

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Ingredientes:
- 1 1/2 caixinha de morango
- 1/2 pacote de bolacha champagne
- 2 latas de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1/2 pacote de coco ralado (sem açúcar)
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) margarina sem sal

Modo de Preparo:

Calda:
Misture 3 colheres sopa leite condensado + 3 colheres sopa leite de coco e umedeça as bolachas tipo champagne. Coloque-as no fundo da travessa e se sobrar calda, jogue por cima.

Brigadeiro branco com coco:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 3 colheres (sopa) leite de coco
- 1 colher (sopa) margarina sem sal
- 1/2 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 colheres (sopa) coco ralado (sem açúcar)

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo branco, mexendo sem parar com cuidado para não queimar. Assim que chegar ao ponto de brigadeiro mole, acrescente o creme de leite e o coco ralado, mexa bem e deixe engrossar novamente. Reserve e só use quando esfriar.

Brigadeiro escuro:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 colher (sopa) margarina sem sal
- 1/2 caixinha de creme de leite Mococa

Faça o brigadeiro normalmente, acrescente o creme de leite ao final e deixe engrossar, com cuidado para não queimar. Reserve e só use quando esfriar. Se tiver uma lata de brigadeiro pronto e quiser usá-la, bata na batedeira com o creme de leite.

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Morangos picadinhos, já por cima do brigadeiro branco!

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Montagem do Pavê
1ª Camada:
Bolachas umedecidas com a calda

2ª Camada:
Brigadeiro branco com coco

3ª Camada:
Morangos picados

4ª Camada:
Brigadeiro escuro

Cobertura:
Coco ralado + morangos inteiros para enfeitar

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Olha só que delícia de sobremesa em camadas!

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9 Respostas para “Pavê Prestígio com Morango”

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  1. Dani Oliva Diz:

    Danny! Isso não é de Deus!..ficar postando essas receitas! ahahaahah
    Será que me arrisco…o ruim é q meu marido não come frutas! E vai me amaldicoar dizendo q nao faco pra ele..mas faco pra mim! ahahah
    Beijos e bom fds

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  3. Léia Diz:

    Oi Danny, que delicia de receita.Geladinho deve ficar dimais.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.

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  5. Eliane Diz:

    Hummm… Que delícia!
    Fiquei com água na boca.
    Bjs e um ótimo final de semana!

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  7. Dri Viaro Diz:

    hummmm delicia
    beijos

  8. Gravatar
  9. Lucas Greene Diz:

    ajuda ólá, eu estou na coreia do sul e estou precisando de ganhar um dinheiro assim resolvi fazer brigadeiro. só que…. o brigadeiro que fiz aqui ficou muito puxa puxa. usei o leite condensado de chocolate coloquei na panela no fogo baixo por 15 minutos e só nao coloquei manteiga e nem leite. como faço para ele não ficar puxa puxa. Vc poderia me ajudar? Já o doce de leite que faço com a lata de leite condensado fica ótimo aqui tudo é muito caro e tem leite condensado branco e de chocolate, eles são o mesmo preço, dai é melhor usar o de chocolate porque já economizo mil beijos!

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  11. Danny Mou Diz:

    Oi Lucas,
    Só uso o creme de leite para o brigadeiro ser usado como recheio pois fica mais cremoso e rende bastante.
    No caso do brigadeiro para enrolar, é necessário para dar o ponto, colocar a manteiga. Espero ter ajudado!
    Abraços, Danny

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  13. maria inez chagas Diz:

    delicioso adorei!!!

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  15. maria inez chagas Diz:

    muito bom !!! adorei

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  17. Danny Mou Diz:

    Oi Maria Inez! Que bom, fico feliz em saber que vc gostou da minha receita! ;o) Beijos

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