Ovos Mexidos Cremosos

>> Diário Pessoal, 01/07/13

Quem já comeu ovos mexidos no café da manhã em hotel, sabe que eles são deliciosos! Ao fazermos em casa, os ovos não ficam tão cremosos e às vezes, podem até ficar borrachudos… Mas com essa receita, vamos mostrar qual é o segredo de toda a cremosidade e sabor! ;)

Ingredientes para 2 porções:
- 1/2 colher (sopa) manteiga Mococa
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) creme de leite Mococa
- sal à gosto

Modo de Preparo:
Quebre os ovos numa tigela, sem estourar as gemas. Reserve. Derreta a manteiga em fogo médio, mas não deixe escurecer. Coloque os ovos na manteiga e acrescente sal. Comece a mexer delicadamente pela clara e assim que ela começar a esbranquiçar, quebre as gemas e vá mexendo, para os ovos ficarem amarelados. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Não deixe cozinhar demais, senão perde a cremosidade. Sirva imediatamente com torradas e, se gostar, acrescente bacon frito ou salsicha em rodelas.

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O creme de leite Mococa confere sabor e cremosidade aos ovos mexidos!

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