Pudim Prático de Chocolate e Café

>> Diário Pessoal, 22/08/13

Esta é uma daquelas receitas bem práticas, feitas no liquidifcador e sem usar o fogão! A consistência do pudim fica excelente. Sem mencionar a combinação deliciosa dos sabores: chocolate e café! ;)

Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de leite condensado
100ml de leite morno
50ml de Café Pelé tradicional, já frio
2 colheres (sopa) chocolate em pó
200ml de água fervendo
1 pacote de Maria Mole sabor chocolate

Modo de Preparo:
Misture o café e o chocolate em pó com o leite morno. Reserve.
Dissolva a maria mole na água fervendo e mexa bem para dissolver.
Coloque no liquidificador e bata um pouco, depois acrescente o leite reservado e os demais ingredientes. Continue batendo por 3 minutos. Despeje a mistura numa forma untada com óleo e polvilhada com chocolate em pó no fundo; leve para gelar e desenforme depois de 8h, raspando cuidadosamente uma faca sem serra pelas bordas.

.

Além da forma tamanho normal, fiz também este charmoso mini pudim!

.


Para ficar por dentro das novidades,
curtam a fan page Café Pelé no Facebook!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!