Arroz com Carne Seca e Queijo de Coalho

>> Diário Pessoal, 28/08/13

Adoro receitas práticas e de prato único, ainda mais quando o tempo está frio… Assim, a refeição já fica pronta de uma vez. A sugestão de hoje é exatamente assim: deliciosa combinação de sabores, com muita praticidade! ;)

Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz já cozido e temperado (pode usar arroz amanhecido)
- 1 1/2 colher (sopa) manteiga
- 1/2 cebola picada
- 200g Carne Seca Paineira (já cozida e bem desfiada)
- 2 espetos de queijo de coalho, picados em cubinhos

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola; quando começar a dourar levemente, acrescente a carne seca. Deixe a carne amolecer na manteiga, depois coloque o arroz e mexa bem. Os cubinhos de queijo de coalho entram por fim. Dê uma leve misturada e sirva imediatamente.

.

Combinação deliciosa de sabores, nesse prato único!

.

Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!