Bolinho de Espinafre com Mandioquinha

>> Diário Pessoal, 05/09/13

Eu evito ao máximo fazer fritura em casa, mas de vez em quando, fico com vontade. E como adoro bolinho de verdura, aproveitei para matar minha vontade e fotografar a receita para vocês! ;)

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) espinafre cru, bem picadinho
- 1 xícara (chá) mandioquinha cozida com temperos à gosto
- 1 colher (sopa) parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 ovo
- tempero em pó à gosto

Modo de Preparo:
Amasse bem a mandioquinha com um garfo e misture os demais ingredientes. Não coloque muita farinha, para o bolinho ficar bem leve e sobressair o gosto da mandioquinha.

Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bolinhos, com a ajuda de uma colher. Esses bolinhos são delicados, portanto, escorra delicadamente com papel toalha e sirva em seguida. Esta receita rende 12 unidades tamanho médio; mas é possível dobrar as quantidades!

.

A mandioquinha combina muito bem o espinafre!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!