Creme de Legumes com Carne Seca

>> Diário Pessoal, 18/09/13

Voltou a esfriar, nesses dias de finalzinho de inverno; então, nada como uma sopa bem substanciosa para o jantar! ;)

Ingredientes:
- 1/2 pacote de Carne Seca Paineira
- 1/2 repolho
- 1/2 acelga
- 1 tomate
- 2 cenouras
- 1 cebola

Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos grandes, lave bem e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes para tirar o sal. Cozinhe a carne na panela de pressão coberta com água, até ficar muito macia e fácil de desfiar.

Tire a carne da panela para desfiar, deixando alguns cubos para cozinhar os legumes. Reserve metade da água do cozimento e coloque todos os legumes cortados para cozinhar nesta água, juntamente com os cubos de carne que foram separados.

Quando a panela de pressão ferver, desligue e bata os ingredientes no liquidificador, deixando uma consistência cremosa. Coloque numa terrina e prove para ver se está bom de sal. Jogue a carne desfiada por cima. Sirva bem quente.


O corte traseiro da carne seca Paineira, tem menos teor de gordura!

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