Lombo suíno com legumes a moda chinesa!

>> Diário Pessoal, 27/09/13

No mês passado, recebi os lançamentos da Fugini para experimentar. Hoje quero mostrar o novo Molho Yakissoba. Aqui em casa, nós adoramos comida chinesa e, posso garantir, esta receita ficou simplesmente deliciosa!

Ingredientes:
- 1 embalagem Molho Yakissoba Fugini
- 500g lombo suíno, cortado em bifes finos
- 1 colher (sopa) óleo de gergelim
- 1 cenoura grande picada
- 100g champignon fatiado
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 pimentão amarelo cortado em pétalas
- 1 couve-flor pequena
- 6 folhas de acelga

Modo de Preparo:
Tempere os bifes de lombo com alho, sal, limão e reserve por meia hora. Enquanto isso, prepare os vegetais: cozinhe a cenoura em água e sal, até amaciar; também cozinhe a couve-flor (pode usar o micro-ondas, como mostrei aqui no Blog).

Numa panela anti-aderente grande, coloque metade do óleo de gergelim e doure os bifes. Guarde-os numa travessa coberta com papel alumínio, para manter aquecido.

Na mesma panela, coloque o restante do óleo de gergelim e acrescente a cebola; refogue rapidamente para ela murchar, mas não deixe dourar. Coloque os demais ingredientes (pimentão, champignon, cenoura, couve-flor e acelga) e despeje o Molho Yakissoba. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutinhos. Sirva imediatamente, acompanhado dos bifes. Se preferir, troque a carne suína por filé de frango!

.

Quem aprecia comida chinesa, vai adorar esta receita!

.

O Molho Especial Yakissoba faz parte da Linha Oriental Fugini

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!