Pavê Sonho de Valsa

Uma sobremesa para arrasar no final de semana!!! :)

Primeira camada:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- a mesma medida de leite
- 4 ovos (só as gemas – reserve as claras)
- 1 xícara (café) leite integral Mococa
- 1 colher (sopa – bem cheia) amido de milho
- 15 bombons Sonho de Valsa, cortados em 4 partes

Dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Coloque os demais ingredientes numa panela, misture bem, depois ligue o fogo no médio e vá mexendo com uma colher de pau até começar a ferver. Adicione o leite com amido reservado, mexendo sem parar, até engrossar ao ponto de não pingar da colher. Despeje numa travessa transparente, cubra com os bombons picados e reserve.

Segunda camada:
- 2 xícaras (chá) leite integral Mococa
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (café) leite integral Mococa
- 1 colher (sopa – bem cheia) amido de milho

O modo de preparo é igual ao da primeira camada. Quando engrossar ao ponto de não pingar da colher, desligue o fogo e despeje o creme de chocolate por cima dos bombons. Reserve duas colheres deste creme, para decorar a última camada.

.

Terceira camada:
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 caixinha de creme de leite Mococa

Bata as claras em neve até ficar bem firme, coloque o açúcar e bata um pouco mais. Misture o creme de leite delicadamente com uma colher de pau e despeje sobre o creme de chocolate. Respingue o chocolate reservado e faça uns desenhos com a colher.

Cubra com plástico filme e leve ao congelador; tire 1 hora antes de servir.

.

Produtos Mococa usados nesta receita!

Visitem a Mococa nas Redes Sociais:
Blog / Twitter / Facebook

.
Post by Soraya Gars, Colaboradora do Blog!

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Pavê Sonho de Valsa”

    Gravatar
  1. Eliane Diz:

    Hummm…. Que delícia!!! Fiquei com água na boca. rs
    Bjs e um ótimo fim de semana!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!