Farofa de Carne Seca com Espinafre

Geralmente, tenho saquinhos com carne seca Carne Seca Paineira já cozida e desfiada no freezer; dica que aprendi com a Danny Mou! rsrsrs
Se você não tiver, precisará dessalgar a carne, cozinhar e desfiar, para fazer esta receita, ok?

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Carne Seca Paineira (cozida e desfiada)
- 2 cebolas picadinhas
- 1 prato de espinafre (só as folhinhas)
- 6 ovos
- 1 pacote de farinha de mandioca temperada

Modo de Preparo:
Coloque a cebola para fritar em bastante azeite. Quando estiver molinha, mas sem queimar, coloque a carne seca e o espinafre. Misture bem, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por uns minutos, sempre mexendo, até as folhas murcharem.

.

Coloque os ovos, misture bem e aumente um pouco o fogo. Não pare de mexer, até os ovos cozinharem totalmente (tipo ovos mexidos). Desligue o fogo, misture a farinha de mandioca, tampe e deixe uns 10 minutinhos para criar vapor e a farofa ficar bem úmida. Sirva em seguida.

.

Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook


Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!