Moqueca de Peixe

Quem curte Moqueca de Peixe? Esta é uma receita fácil, usando o novo molho da Fugini. Confiram!

Ingredientes:
- 2 sachês de Molho para Moqueca Fugini
- 1 sachet de Molho de Tomate Peneirado Fugini
- 10 filés grandes de peixe (pescada branca ou linguado) => eu usei linguado
- 1/2 xícara (chá) pimentão vermelho picadinho
- 1/2 xícara (chá) pimentão amarelo picadinho
- 1/2 xícara (chá) cebolinha verde picadinha
- sal à gosto

Modo de fazer:
Corte os filés de peixe e tempere com sal, alho e limão à gosto; deixe marinar por algumas horas, para fixar bem o tempero.

Numa tigela, misture os demais ingredientes (menos o peixe), prove e tempere com sal a gosto.

Numa panela preferencialmente anti-aderente, coloque os ingredientes na seguinte ordem: uma camada de molho / uma camada de filés / uma camada de molho… e assim sucessivamente, terminando com uma camada de molho. Dependendo do tamanho da panela, vai dar 2 ou 3 camadas de peixe.

Ligue o fogo no médio, coloque a panela e tampe. Deixe cozinhar até ferver o molho e abaixe o fogo. Deixe mais 20 / 30 minutos, sempre acompanhando para não queimar. Não mexa os ingredientes. Pode no máximo, com uma espátula ou colher grande dar uma afastada nas bordas, para o molho circular pela panela.


Montando as camadas na panela, alternando molho e peixe!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!