Omelete Assado com Filé de Atum

>> Diário Pessoal, 11/11/13

O Filé de Atum Gomes da Costa é tenro e delicioso. Pode ser consumido ao natural, em saladas ou como ingrediente nas mais diversas receitas. A sugestão de hoje é prática, fácil e muito saborosa; espero que apreciem! :)

Massa:
- 2 ovos
- 50ml leite
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 colher (café) fermento em pó
- sal à gosto

Recheio:
- 1 lata de Filé de Atum Gomes da Costa, cortado em pedaços médios
- 1 tomate picado, sem sementes
- 1 colher (sopa) azeitona preta fatiada

Modo de Preparo:
Dissolva a farinha de trigo no leite frio. Bata bem os ovos com um garfo, acrescente o leite com farinha, o sal, o queijo ralado e por fim, o fermento em pó. Junte todos os ingredientes no recheio e misture delicadamente.

Despeje e a mistura numa forma refratária pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora, até dourar por igual.

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Usei nesta receita, o Filé de Atum com Alho e azeite Carbonel!

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